Quem Somos


A história de sucesso do grupo Pantucci começa com a Panificadora e Confeitaria Pantucci, que abriu há mais de 20 anos em Curitiba. O empreendimento apresenta pães com fermentação artesanal, bolos exclusivos e as já consagradas ceias de Natal e Ano Novo.

Expandindo horizontes, abre o segundo empreendimento do Grupo Pantucci em Curitiba, a Pantucci Trattoria, que oferece o melhor da gastronomia italiana, no bairro Juvevê. Com o cardápio assinado pelo chef Fernando Túlio, a Pantucci Trattoria oferece um menu executivo no almoço de segunda a sexta-feira, e à la carte em dois momentos: no jantar, de terça a domingo, e no almoço no sábado e domingo.

E inovando mais uma vez, o grupo apresenta ao público o Pantucci Food Truck: seguindo a tendência de comida de qualidade em qualquer lugar, com preço justo e de forma prática, o food truck da marca traz pratos exclusivos, com ingredientes selecionados e muito sabor. O prato destaque do Pantucci Food Truck é a pantuccini: salgado elaborado com uma fina massa, bem recheado, coberto com generosa camada de queijão parmesão, frito na hora. Quentinho e crocantes na medida certa. O salgado já é sucesso da Pantucci Confeitaria, e agora, ganha às ruas com o food truck, com vários sabores: carne de panela, frango desfiado com molho de tomate e cream cheese, linguiça Blumenau, bacalhau cremoso ou camarão refogado ao rum. A porção vem com quatro unidades.

Além da pantuccini, o food truck da Pantucci comercializa sanduíches artesanais, como o sanduíche de costela bovina. Também há porções deliciosas de batatas canoa e costelinhas ao molho barbecue. Sensacional!